cheryba (yamamasha) wrote,
cheryba
yamamasha

Categories:

"И приснится же такое..." в Тоdes

Алла Духова создала самый мощный и самый известный танцевальный коллектив, название которого у всех на слуху.  Вот уже более 30 лет танцевальному коллективу "Тодес" , а 7 лет назад появился Театр Аллы Духовой.


[Spoiler (click to open)]

У Театра Todes идет несколько программ на сцене, есть отдельно детские. Мы смотрели «И приснится же такое…». Ситуация вроде бы вполне обычная: аэропорт, задержка рейса, люди засыпают…



А вот сны совсем необычные. Присниться может всё что угодно: тут и восточные мотивы,



и американские ковбои, и русская березка, и зонтики Парижа.



В общем, полетали по всему свету. Получается много номеров, связанных одним сюжетом. Думаю, не стоит раскрывать все содержание, да и как можно пересказать танец. Его надо только посмотреть, почувствовать. А уж заснуть Тодес не даст…



Но как же танцуют эти юноши! Да простят меня девушки, которые, конечно, великолепно двигаются. Но это как-то само собой разумеющееся, а вот красиво танцующие мужчины встречаются несколько реже. Жаль, что фото и видеосъемка запрещены, а так хотелось видео себе на память оставить. Мальчики, зажигающие в форме стюардов, были просто офигительны. Этот номер сразил наповал))



Теперь воочию убедилась, почему у театра Аллы Духовой самый высокий рейтинг. Динамика, хореография, музыка, свет, пластика – всё на высшем уровне, а особенно энергетика, бьющая со сцены в зал.

Еще хотела бы сказать про сам театр. Как говорят: в человеке все должно быть прекрасно, так и в театре Аллы Духовой прекрасно всё.  Обстановка фойе сделана человеком с тонким вкусом: эти диванчики, абажуры просто великолепны. В зале же удобные кресла, хороший подъем, так что видно с любого ряда. То есть все сделано для комфорта зрителя. Мы получили истинное удовольствие от всего.





Фото спектакля взяты на сайте Театра Todes (группы театра в соцсетях: Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграме, видео-канал в Youtube).
Спасибо за приглашение сообществу московских блогеров MOSCULTURA.

Tags: moscultura, отзыв, спектакль, театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment