cheryba (yamamasha) wrote,
cheryba
yamamasha

Category:

"Сквозь время" в прошлое и будущее

Жителям юга столицы повезло. У них на открылся еще один цирк. На прошлой неделе на Каширке Цирк Чудес (театральная компания "Айвенго") торжественно открыл свою новую площадку. И пусть это не новое здание, но кажется им удалось вдохнуть в "Москворечье" новую жизнь. Во всяком случае премьера программы «Сквозь время» прошла громко. Зал был полон, фотографы не успевали щелкать приходящих гостей, дети резвились с аниматорами, а родители обсуждали подробности шоу за бокальчиком шампанского. И не важно, что вкусы могли расходиться, зато каждый нашел в постановке что-то свое. Мне, например, очень понравилось вот такое световое шоу. К нему и музыка была подобрана замечательно.



[Spoiler (click to open)]
Это лазерное шоу проходило каждый раз, когда менялись эпохи. Ведь по сюжету две девочки нашли дверь-портал и путешествовали во времени, догоняя воришку со своим зонтиком. Интересно, что обычно путешествие бывает или в прошлое, или в будущее. А здесь было и то и другое, да еще и в разных странах: карнавал в Венеции, воины в Китае, улочки Парижа, богатыри Древней Руси, ну и привет из будущего с гироскутерами. В общем, сюжет закручен, только успевай за девчонками.



И вот на эту сюжетную линию были нанизаны все цирковые номера. Детям обычно особенно нравятся номера с животными. В этот раз их было немного. Красивые огромные попугаи, летающие над зрителями,



и дрессированные носухи.



А в конце еще совсем мимими: маленькая дрессировщица с такими же маленькми питомцами.



Жонглеры вытворяли чудеса с шариками, уследить за количеством которых было просто невозможно



Русские богатыри в тот раз мерялись силушкой не на мечах, а на батутах. И надо признаться, это не менее увлекательное зрелище.



А еще были нежные воздушные гимнастки, эквилибр на катушках и непередаваемое по энергетике шоу иллюзий, после которого был только один вопрос:"Как они это делают?" Так что зрителям скучать было некогда.



Кроме того, без интерактива и общения со зрителями сейчас не обходится ни одно массовое мероприятие. Летающие шары, ставшие уже обязательной частью программы, танцы под музыку для детей, но взрослым повезло больше - их приглашали на сцену. А там они отбросив робость и смущение вытворяли такое...



После представления еще и на сцену пустили всех желающих. Можно было сфотографироваться с артистами. В общем, было весело, радостно, празднично.



За приглашение спасибо сообществу moskva_lublu и Цирку Чудес (театр в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, Инстаграм, видео-канал на Youtube).
Tags: moskva_lublu, досуг с детьми, куда пойти с детьми, отдых с детьми, отзыв, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments