cheryba (yamamasha) wrote,
cheryba
yamamasha

Categories:

И пусть весь мир подождет...

Лучший подарок, по-моему, - мед!
Это и ослик сразу поймет.
Даже немножечко, чайная ложечка,
Это уже хорошо,
Ну, а тем более, полный горшок!

Примерно такие мысли роились в моей голове при виде баночки меда, принесенной домой. И я как-то сразу стала понимать Винни Пуха:)
Дома у меня уже стоял купленный в прошлом году мед. Но как-то промахнулась я с ним. Не очень вкус понравился, и судя по всему, сахаром его разбавили. В общем, совсем не то, что ожидала. Теперь к выбору меда подхожу более серьезно. Из разных сортов у ребят на Фейсбуке https://goo.gl/B7lpZD выбрала разнотравье, мед привозят из Ульяновской области. Оценила и цвет, и консистенцию, а запах какой! Тут точно не обманули. Натуральный медок. Поэтому просто так слопать баночку меда перспектива не устраивала. Надо же устроить себе праздник. Заварила чай с травками ( кстати, травки тоже от них). Это вообще для меня высший пилотаж.  И на природу на балкон: 6 утра, солнышко, птички поют, зелень вокруг. Красота!

056.JPG


А еще говорят, что утро добрым не бывает. Врут ведь бессовестно. Иногда бывает, когда не надо никуда торопиться и можно спокойно помедитировать под чашечку ароматного чая с медом. И пусть весь мир подождет...

417.jpg

Доброго вам утра!

Tags: вкусно, еда, здоровое питание, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal