Previous Entry Share Next Entry
Щади премного печень
yamamasha
Текут по телу жизненные соки,
И в печени сокрыты их истоки.
Щади премного печень. От нее
Всех органов зависит бытие.
Запомни! В ней основа всех основ.
Здоров дух печени - и организм здоров.
Авиценна


Несколько дней назад состоялось мероприятие, посвященное перезапуску бренда Гепа-Мерц.

[Spoiler (click to open)]

Очень порадовало отношение компании к проблеме. Основное время было посвящено не саморекламе, а именно раскрытию важности обследования и раннего выявления патологии печени. Об этом рассказала кандидат медицинских наук, доцент кафедры факультетской терапии Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И.Мечникова Ермолова Татьяна Владиславовна.



Для справки:

Печень - второй по массе орган человеческого тела. Масса ее составляет в среднем 1,5 кг.  Это самый горячий орган, поэтому происхождение названия связывают с древнерусским словом "печь". Значение печени для организма огромно. Одна из важнейших функций – детоксикация, то есть очищение организма от токсических веществ. Именно поэтому печень называют биологическим пылесосом.

Самое ужасное, что количество больных огромное. По данным Всемирной организации здравоохранения, от неалкогольной жировой болезни печени (НАЖБП) страдает каждый 3-й взрослый на планете, при этом у 15 % пациентов развивается цирроз с хронической печеночной недостаточностью.

Но на начальном этапе болезнь протекает бессимптомно. Чаще всего женщины после 40 лет с избыточной массой тела могут годами не обращать внимания на слабость, повышенную утомляемость, тяжесть в правом боку, неприятный привкус во рту, и другое. В группе риска люди ведущие малоподвижный образ жизни, с повышенной массой тела и вредными привычками (курение, алкоголь, жирная пища), принимающие курсами гормоны, цитостатики, антибиотики, НПВС. Также влияет плохая экология и вредное производство, сахарный диабет.

Поэтому о профилактике выводы каждый может сделать сам. А вот в лечении
, как не странно, первый шаг – это диета, физические упражнения и снижение веса.

И только потом лечебные препараты: гепатопротекторы и антиоксиданты. Вот таким препаратом-помощником и является Гепа-Мерц. О препарате мы уже узнали от менеджера компании Елены Кондратьевой. Именно Гепа-Мерц очищает организм от токсинов, восстанавливает энергию клеток печени, включает работу печени, улучшает обмен веществ. Выпускается от в гранулах. Примают внутрь по одному пакетику гранул, растворенных в 200 мл жидкости, 2–3 раза в сутки после еды. Но за консультацией нужно обратиться к врачу.
И еще интересный факт. Так как Гепа- Мерц усиливает утилизацию токсических веществ, его можно применять здоровым людям при пищевой и алкогольной нагрузках, а также при активных занятиях спортом.
Не могу не заметить, что к чести фармацевтической компании, все время упор делался на то, что препарат должен назначать врач. Это для меня стало главным аргументом доверия к их деятельности.

После официальной части для закрепления материала были химические и физические опыты, соки для очищения от токсинов:








Спасибо за анонс rodham и mosblog и за приглашение компании Мерц http://www.merz.ru/


promo yamamasha july 21, 2016 02:24 243
Buy for 10 tokens
Рада видеть Вас у себя в гостях. Располагайтесь и давайте знакомиться. Меня зовут Любовь. Когда у меня родился сын, я завела этот аккаунт просто для того, чтобы общаться в разных детских сообществах. Поэтому и название придумала соответствующее. И совсем не думала, что когда-нибудь начну писать…

  • 1
Новая панацея?))

Нет конечно. Главной темой было, что надо обратиться к врачу

Интересное мероприятие,особенно опыты)))))

Постарались организаторы донести в массы

мероприятие.видимо, было не только интересным, но и познавательным. Отчет отличный

Спасибо. Заставили они меня задуматься.

Да, печени помогать надо. Ну и конечно не перегружать её всякими жирами и токсинами. Помню, когда работала в абдоминальной операционной, насмотрелась на внутренние органы "кричащие о помощи" из-за слоёв жира. А в некоторых случаях печень вообще долями удаляли. А вообще конечно, периодическая консультация гепатолога не помешает)

Можно хотя бы к терапевту сходить. Раньше хоть диспансеризация обязательная была. А теперь каждый сам за себя

Вооот, именно, хотя бы к терапевту. Очень жаль, что сейчас пустили всё на самотёк и диспансеризация не обязательна.

Спасибо, актуально!

Рада, что пригодилось

Поздравляю с Днем рождения!Желаю счастья,любви и всего самого в жизни хорошего)))))

Спасибо за поздравления!

да, о здоровье надо заботиться.

И чем раньше, тем лучше))

А, вот, интересно, почему у них перезапуск? Что случилось в прошлый раз, из-за чего это произошло?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account