Previous Entry Share Next Entry
А пармезана теперь нет
yamamasha
Кафе-пиццерия "Виват пицца" несколько лет было одним из моих любимых. Во-первых рядом с домом, во-вторых там вкусная пицца и в-третьих прекрасное обслуживание. Но увы, все это было раньше.

[Spoiler (click to open)]
Вот почему практически все заведения со временем начинают халтурить?


Заскочила на днях туда. Обстановка таже самая. Но официантки особо не бегают. Им интереснее друг с другом поболтать. Это учесть, что нас всего 3 клиента на весь зал было.



Наконец подошла официантка принять заказ. Я заказала "Спагетти карбонара". Ждала тоже долго.



Как всегда хотела посыпать пармезаном. Открываю - а там вот это чудо:



Санкции. Не до пармезана. Ну да ладно. Можно и без него конечно. На вкус паста в принципе более-менее. Пустую тарелку у меня убрали только минут через 10. Оставив на столе остатки сыра. Счет правда быстро принесли.в потрепанной книжице.



Наверное я избалована вниманием, но привычного "До свидания" и вообще улыбок официантов я не увидела. Может быть у них тяжелые времена и нет клиентов. А раньше практически все столики были заняты. С пиццей тоже стали халтурить: начинки и овощей поменьше, а майонеза побольше. Жаль, а мне так у них нравилось.


promo yamamasha july 21, 2016 02:24 243
Buy for 10 tokens
Рада видеть Вас у себя в гостях. Располагайтесь и давайте знакомиться. Меня зовут Любовь. Когда у меня родился сын, я завела этот аккаунт просто для того, чтобы общаться в разных детских сообществах. Поэтому и название придумала соответствующее. И совсем не думала, что когда-нибудь начну писать…

  • 1
Так пармезан под санкциями же))
Возможно у официанта было плохое настроение, может быть приехали в Москву недавно - в провинции клиентам не улыбаются, а здесь ещё не научили...

Вот я и говорю: избалованные мы в Москве))
А пармезан российского производства уже продают. Это на кулинарном мастер-классе нам рассказывали и показывали. Правда о его качестве лучше не вспоминать

Edited at 2015-08-18 09:48 pm (UTC)

так поэтому и пусто, дураков нет, один раз попробовали - плохо стало, больше не придут если что-то особое не придумать. ты ж наверное тоже больше не пойдешь. так что скоро закроются...
а на каком мк показывали рос.пармезан?

Еще год назад "Кухни "Мария" проводили мк, там и показывали

Не ценят клиентов, - прогорят)

Обидно стало. Раньше такое хорошее место было

Вот так и теряют кафешки своих клиентов. Официанты менее улыбчивы, блюда менее качественны. А потом, при оттоке клиентуры, всё списывают на кризис.

Слышала, сейчас много таких заведений закрывается И вот теперь задумаешься: из-за кризиса ли? Причина может быть вполне банальной - снижение качества обслуживания

Почему народ не дорожит клиентом?Знакомое место-это не в Ховрино?

Холопам не положено есть пармезан

Так велели Господа

Может повар поменялся.

Не знаю, но и обслуживание тоже пострадало

Не только такие заведения. Обычный продукт какой-то новый появляется, поначалу вкууусный, привыкаешь, ищешь только его, а он со временем явно хиреет. Типа, прикормили, покупатель есть, теперь можно и упростить рецептурку((

в Москве есть пармезан - но в очень дорогих ресторанах(

Интересно, на них санкции не распространяются?

не фанат пармезана)

Я тоже, но пасту без него не могу есть)

не люблю, когда не держат "марку"...

Да. Это самое неприятное.

я очень люблю жар-пиццу)

А что это за пицца?

Конечно, дело не в пармезане, а принципах нашего бизнеса: сначала всё красиво начинается, а потом спустя рукава.

Очень часто так случается. Причину я до сих пор понять не могу. Это же в конце концов приведет к потере клиентов, которые уйдут туда, где лучше. А в Москве конкуренция огромная

неприятно, когда меняются в худшую сторону.

Не хочется разочаровываться

  • 1
?

Log in

No account? Create an account