Previous Entry Share Next Entry
Маленький город с большими возможностями
yamamasha
Наконец и в Москве у детей появился свой город, в котором все по-настоящему: есть своя полиция, почта, банк, больница, МЧС и т.д. как в настоящем городе.  Нам было очень интересно посмотреть, как же это выглядит. Поэтому в прошлую пятницу мы отправились в Кидбург http://kidburg.ru/moscow/  вместе с сообществом mosblog http://mosblog.livejournal.com/.  Встретили нас душевно.

[Spoiler (click to open)]
Переступив за турникет,  мы сразу видим биржу, где получают паспорт. Там же находятся часы и расписание.



 После небольшой экскурсии дети ушли печь печенье, а мамы пошли осваивать новые профессии. Сначала в ЖКХ получили перчатки и задание... искать крыс в трубах!

и вот результат


Потом интервью на радиостанции


И напоследок, получив инструктаж, мы на машине МЧС поехали тушить пожар.




Дети за это время разучили танец и принесли попробовать свое печенье, которое действительно было вкусное. А дальше началось у них самое интересное. Нацепив сумочки для документов и денег, они помчались работать. Мой ребенок первым делом стал искать полицейский участок. После обучения ему доверили проверять документы на улицах КидБурга. Я не увидела ни одного ребенка, который бы отказал ему, т.е. все понимают и принимают правила игры.
Кстати, дети везде заходят сами. Родители могут наблюдать в окна и стеклянные двери.








Перед закрытием традиционный танец всех сотрудников. Мы уходили в 22 часа. Детей было еще много, и никто не хотел уходить.


  • 1
да, было все душевно :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account