Previous Entry Share Next Entry
"И снова с наступающим!" или отметим Новый год в середине лета
yamamasha
Посмотреть новогоднюю историю в середине лета? Да, легко. Какое лето, такие и спектакли. Ну, а если серьезно, то хороший спектакль можно смотреть в любое время года. Театральное агентство "Арт-Партнёр XXI" постаралось поднять москвичам настроение этим холодным летом своим спектаклем "И снова с наступающим!"

334.JPG

[Spoiler (click to open)]
Эдакая незамысловатая история о встрече двух бывших однокурсников, совершенно противоположных во всем: во взглядах, в национальности, в достатке и отношении к жизни. Двух главных героев играют Николай Фоменко и Леонид Ярмольник.

340.JPG

Ярмольник - известный и богатый продюсер, от которого перед Новым годом ушла жена. Вот и решил он отметить праздник необычно - на лестничной площадке.
Но тут судьба преподносит ему еще один сюрприз в образе Деда Мороза. Это его однокурсник подрабатывает так, ходит детей поздравляет. Играет его Николай Фоменко. Ну сами представляете, какой это Дед Мороз. А дальше весь спектакль разговор под водочку. Прошлись шуточками по всему, начиная от евреев и заканчивая московской плиткой: "Мы на все внутренние трудности и внешние проблемы в Москве кладем... плитку... по второму разу... Семенычем называется". Зал хохотал в голос, иногда полностью заглушая реплики актеров.

342.JPG

А иногда и говорить им ничего не надо было. Достаточно было посмотреть на мимику.

338.JPG

Конечно, были еще второстепенные роли. Это соседи продюссера. Все они появлялись из лифта. Но на фоне этих двух монстров сцены они терялись.

341.JPG

335.JPG

На самом деле спектакль "И снова с Наступающим!" получился веселый, динамичный и легкий. Не стоит ждать от него каких-то глубокомысленных выводов. Это вам не Шекспир и не Достоевский. Это современный взгляд на наш же современную жизнь. А на нее без чувства юмора смотреть не стоит. Иначе будет совсем грустно. 

349.JPG

И все же, несмотря на кажущую легкость и простоту, послевкусие от спектакля остается. Задуматься о нашей жизни приходится. Тандем двух таких артистов только намекнул нам об этом. А вот выводы каждый для себя делает сам.

366.JPG

Миша tushinetc, moscultura спасибо за приглашение. Этот спектакль сделал мой вечер. После ужасного во всех отношениях дня я просто вернулась к жизни.

365.JPG



Recent Posts from This Journal

  • "Вишневый сад" Мирзоева

    Затертое до дыр произведение Антона Павловича, спектакли по которому ставились наверное в каждому уважающем себя театре. В голове уже давно, еще со…

  • Терская история

    Обычно каждый год я могла сказать, каким спектаклем и театром открыла новый сезон, но в этом году и перерыва никакого не было. Один сезон плавно…

  • Хроника побегов животных из Московского зоопарка

    Скопировала с сайта зоопарка. Хочу оставить себе на память. Про слона больше всего понравилось. Как я его понимаю, но я бы все-таки за конфетками…


  • 1
Хорошо что понравился))

Да, рекомендую для поднятия настроения

Ярмольник выше всяких похвал

А мне Фоменко даже больше понравился

Вот и мне Фоменко понравился больше. От Ярмольника я ожидала то, что он и показал: талант и мастерство. К столь прекрасным актерским данным Николая я не была готова, но он был великолепен!

Фоменко балагур еще тот, но здесь еще и как актер хорош)

Да никто там в голос не хохотал, актеров не заглушали так уж точно.

Значит, это мне так повезло с бурно реагирующими соседями

Добрый день, Любовь!
После вашего поста сразу захотел увидеть постановку сам. Еще один повод посетить Москву. Спасибо за хороший текст и фотографии.

Предлагаю дружить, заглядывайте ко мне на страничку.
Владимир

Re: Спектакль

Добрый! Спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account