Previous Entry Share Next Entry
Как зовут того, кто свалился с Луны?
yamamasha
Кто-то только мечтает о каникулах, а у нас они уже закончились походом на шоу про Лунтика. Того самого инопланетянина, который свалился с Луны на Землю.

216.JPG

[Spoiler (click to open)]

Шоу компании «Арт Д Вижн» проходило в Доме Кино. Мы пришли почти за час до начала. Поэтому перед представлением было время поразвлекаться в фойе вместе с аниматором.

189.JPG

Кто не хотел танцевать, развлекался по другому. Можно было сделать аквагрим, например.


192.JPG

Мы же присели раскрашивать пряники, благо выбор был большой, и мой мальчик выбрал "мужской" пряник - машинку.

320.JPG

А девочки выбирали сердечки.

161.JPG

Еще был стенд с книгами

163.JPG

и игрушками.

164.JPG

Но вот, наконец, и начало. Мне нравится зал в Доме Кино. Была там много раз. Там, мне кажется, отлично все видно с любого места. Для малышей к тому же можно было взять подставку на сиденье, чтобы повыше усадить.

214.JPG

И вот они на сцене. Все знакомые лица, для тех кто в теме. Родители могут плохо разбираться в политиках, например, но кто такой генерал Шер или Кузя знают назубок))

212.JPG

А вот главный персонаж. Когда появился этот мультик, надо признать, я очень скептически отнеслась к этому инопланетянину. Слишком он необычный. Но посмотрев несколько серий, увидела, что, несмотря на необычный вид этого существа, учит он детей только хорошему. Эту традицию перенесли и на представление. На доступном для малышей языке поговорили о вежливости, о дружбе и даже поучили ноты.

204.JPG

Вупсень и Пупсень, хоть и отрицательные товарищи, но песенку спели заводную. Мы потом пели вдвоем весь вечер, и чувствую, что она будет хитом у нас еще долго.

228.JPG

Шоу состоит из 2х отделений по 30 минут, дети отлично смогут высидеть это время.

260.JPG

Но и во время представления много интерактива, когда дети могут размяться. Так в первом отделении они собирали мячики. Отдельный плюс организаторам за то, что смогли вовлечь и галерку. А ведь обычно только первым рядам достаются все интересности. А остальные плачут. В этот раз Лунтик попросил собирать воображаемые мячики и бросать ему в ведро. И не возникло никаких обид и расстройств у детишек с дальних рядов.

233.JPG

А еще был номер с бабочкой и обручами.

266.JPG

Вообще, мне кажется, что шоу больше для малявок, но мой школьник был жутко доволен. Думаю, все дело в большом количестве интерактива. Мы и пели, и танцевали, и в огромные шары играли. Слишком часто мы предъявляем большие требования к детям, а им просто иногда хочется поиграть.

252.JPG

Да что там дети. Не знаю, кто больше бегал ловить шары: взрослые или дети. А ведь я только перед этим написала, что спектакль для малышей.

302.JPG

Судя по афише, следующий спектакль про Лунтика и его друзей от компании «Арт Д Вижн» будет 19 ноября. Еще есть время купить билеты. А блогерам  интересные приглашения можно найти в сообществе mosblog.



  • 1
мы довольны остались)

Удивительно, значит и для подрощенных детишек подходит)

У нас через две недели каникулы :)
на "Лунтика" с удовольствием сходили :)

а мы дни считаем уже до вторых каникул)

захотелось окунуться в детство!:-)

иногда от переизбытка детских мероприятий хочется сходить на взрослые))

Йопсель и Мопсель - самые топовые ребята в мульте.

какой милый спектакль)

А моя Лунтика что то не любит ((( Говорит, что кузнечиков милых нет, пчелы больно кусаются, а пауки вообще мерзость. Может жизнь во влажных субтропиках сказывается?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account