Previous Entry Share Next Entry
"Кубок Дэвиса"
yamamasha
Кто бы мог подумать, что большой теннис - это такой азарт. Нет, я, конечно, раньше иногда смотрела по телевизору, еще когда Кафельников и Сафин играли. Но без особых взрывов эмоций. А на трибуне-то совсем по другому смотрится.

007.jpg

[Spoiler (click to open)]
Попали мы на чемпионат по теннису среди мужских сборных команд "Кубок Дэвиса" Россия-Казахстан, который проходил в национальном теннисном центре на Ленинградке.

043.jpg
Погода была не очень, но нам еще повезло, потому что накануне
соревнования вообще отменили из-за дождя. А мы только мерзли от ветра. Но при желании, оказывается, можно было купить плед. О чем я узнала поздно)

039.jpg

Жаль, но зрителей было совсем мало. И в основном это были болельщики из Казахстана. Уж они поддерживали своих. Даже обидно стало, что за наших так не кричали. Хотя я прочитала на билетах, что кричать и ходить во время игры запрещено. И на крикнувшего слова поддержки парня шикнули, что под подачу кричать нельзя.  Да о вообще публика сидела чинно и благородно болела. Даже во время игры не переговаривалась. Это вам не футбол. А так хотелось встать и выплеснуть эмоции.

023.jpg

Мы смотрели игру Андрея Кузнецова и Александра Недовесова. И пока мы дышали на руки, чтобы согреться, они то и дело подходили за полотенцем вытирать пот с лица.

030.jpg

Мы, кажется, были самыми радостными болельщиками)) Наш Андрей Кузнецов победил!

032.jpg

А мы побежали за горячими напитками. Кстати, организация мне понравилась. Было несколько точек с едой и напитками из имбиря и лимона, из облепихи, из груши с лимоном, вкусные пироги и другая выпечка. И цены ниже, чем в целом по Москве.

035.jpg

Ребетенок мой замерз, так что остальные игры мы не посмотрели. Пришлось убегать. Очень-очень жаль. Увлекла и зацепила игра. Но из новостей узнала, что россияне победили! В следующий раз пойдем более подготовленными. И надо бы еще все игры правила выучить))




  • 1
че то теннис не идет мне... (((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account