Previous Entry Share Next Entry
Вкусная новинка
yamamasha
К старому доброму Макдональдсу у меня ностальгическое отношение. И несмотря на множество появившихся новых сетей быстрого питания, он, как родоночальник, стоит обособленно. В студенческие годы было вообще круто сходить туда. А позже он несколько раз выручал меня в поездках. В незнакомом городе, а тем более в незнакомой стране этот значок воспринимался как что-то родное. Как-то прилетев в Дублин, мы сразу хотели перекусить, так как еще ехать надо было далеко в другой город. Ни цены, ни  все остальные заведения мы не знали. Так что тут же в аэропорту пошли с подругой в Макдональдс,  Я выбирала, а она переводила мой заказ. Обычно к картошке-фри я беру сырный соус. Она переводит на кассе мальчику, а он в полном недоумении: у них никогда сырного не было. Я пытаюсь объяснить, что всегда ем только его. Тут он не выдержал и на русском мне выдал, что такой соус только в России. Мальчик оказался с Прибалтики) Слава Богу, Биг Тейсти у них продавался. Из всех бургеров в Макдональдсе я выбираю именно его. Мне кажется, в нем больше мяса и томатов. И вроде бы, все хорошо, что туда еще можно добавить? Ан нет. Некоторые любят поострее. Вот для них теперь придумали соус Чураско.

009.JPG

[Spoiler (click to open)]

Вообще-то я в последнее время не любитель острого стала, но даже для меня Биг Тейсти с новым соусом очень приятный на вкус. Нет какой-то обжигающей остроты, зато появился пикантный вкус. Но соус можно купить о отдельно, например, для картошки. Вот тут-то уже острота очень даже чувствуется. Для меня ощутимо. В таком виде уже рассчитано на любителя. И это следует учитывать при покупке.

010.JPG

Такая шикарная ресторанная подача была только в этот день для нас. А так Биг Тейсти продается в своих обычных упаковках:

033.JPG

Только при покупке с соусом Чураско вы увидите специальный значок и перчик на нем.

015.JPG

Такую красоту надо было обязательно запечатлеть.

023.JPG

А потом успеть попробовать пока не остыло.

095.jpg
А параллельно мы мучили вопросами Александра Меркулова, специалиста отдела контроля качества и безопасности.  Самый главный вопрос к нему был, конечно, о том, что за продукты используются, откуда они берутся. Оказывается, сейчас 85% продуктов закупается у нас в стране. Официальным поставщиком салатов, свежих овощей для сандвичей, а также «Морковных палочек» и «Яблочных долек» в течение многих лет является «Белая Дача Трейдинг», а мяса - "Мираторг". Все продукты соответствуют стандартам качества.

002.JPG

Что мне нравится в Макдональдсе, что здесь можно не только на бегу перекусить, но и выпить кофе, спокойно посидеть и поговорить. Кстати, мороженое у них и молочные коктейли всегда были самые вкусные. Сейчас еще появилось мороженое Гуава и лимонад Гуава. Вкус как раз для жаркого лета.

001 (2).jpg

А пока посетители отдыхают, сотрудники работают. И вот я подумала, что ни разу в Макдональдсе мне не нахамили и не нагрубили. Это тоже показатель уровня заведения. Ведь отношение к клиенту оценивается в первую очередь.

050.JPG

А помните огромные очереди в Макдональдс на Пушкинской? Это же в диковинку тогда было. Хорошо, что и сейчас Макдональдс старается нас удивлять.

061.JPG

Спасибо Blogger Russia Vk за наводку, а то бы так и не узнала про новинки.




  • 1
Мы тоже иногда ходим в это заведение

удобно бывает заскочить на перекус по дороге

Моя подруга очень любит туда ходить,и меня старается вытащить)))))

я не завсегдатай, но иногда тянет)

Мороженое гуава? Надо попробовать!

надо-надо! Очень вкусно)

Вот кстати да, ни разу не нахамили и не нагрубили. И еда всегда вкусная)

И заметь, всегда с улыбкой)

Не, не хожу туда, а если кого-то из попутчиков занесет, ограничиваюсь колой)

Абажаю Макдональдс)) биг мак нравится, а из завтрака двойной мак маффин с яйцом и свиной котлетой))

(Deleted comment)
А я люблю поострее))

Вот как интересно про соус, а я думала, во всех странах мира Макдональдсы одинаковы...

обожаю биг тести!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account