Previous Entry Share Next Entry
Хорошая российская косметика совсем не миф
yamamasha
Как вы относитесь к отечественной косметике? У меня так получилось, что большинство уходовой косметики именно российского производства. Что-то посоветовала подруга, что-то косметолог. И я вполне довольна. Поэтому вопрос доверия-недоверия к нашей профессиональной косметике вообще не стоял. Знаю хорошие фирмы, но про "Велинию" услышала впервые. А она совсем не новичок, оказывается.

241.jpg

[Spoiler (click to open)]

Профессиональная российская косметика "Велиния" http://velinia.ru/ на рынке уже больше 10 лет. Она выпускается в Санкт-Петербурге с 2005 года. Ставка делается именно на натуральность ингредиентов. К тому же вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам ГОСТ.
Упакованы продукты "Велинии" в аккуратные баночки, везде написан состав, описание его действия и как применять.


011.jpg

А теперь о каждом отдельно и мои ощущения:

1. Гель-скраб с экстрактом фукуса для тела

170.JPG

Что такое фукус и с чем его едят? Оказывается, это бурая водоросль, которая положительно действует на жировую ткань, стимулирует тургор кожи и позволяет избавиться от целлюлита. Что входит кроме него, написано на баночке.

008.jpg

Скраб нежножелтого цвета с приятным еле уловимым запахом. Крупинки очень-очень мелкие, как золотой песок, поэтому сам процесс скрабирования получается приятным, без раздражения и повреждения кожи.

007.jpg

Насчет избавления от целлюлита не знаю, но кожа становится нежной и мягкой как после применения крема.

005.jpg

Приятные ощущения на коже еще долго чувствуешь после него. Вот еще бы в комплексе с обертыванием попробывать.


2. Бальзам для волос увлажняющий

172.JPG
Вот к нему у меня изначально было предвзятое отношение. Ничего хорошего я не ждала. А он-то и оказался главным открытием.

190.JPG

Я вообще не люблю бальзамы. Не сложилось у меня с ними. У меня жирный тип волос, и вот все, что пробовала, обязательно делало мои волосы еще хуже. Они висели сосульками, никакого объема, так еще и жирнились чуть ли не в тот же день. Так что от бальзамов я давно отказалась, хотя каждый парикмахер советовал использовать. Что из состава этого бальзама повлияло, не знаю, но волосы стали мягкими и в тоже время сохраняется объем. Плюс не электризуются, плюс реально меньше грязнятся, заметила, что стала реже мыть. Я довольна до безобразия)

013.jpg

Кроме того, мне понравилось, что есть дозатор. Так намного удобнее пользоваться, и не перельешь лишнего.

254.jpg

Сам бальзам не очень жидкий, не растекается сквозь пальцы, но зато свободно распределяется по волосам.

033.jpg

Для меня оказалось суперсредство.

3. Крем-маска "Лифтинг и тонус"

015.jpg
Эта маска предназначена для подтяжки кожи и коррекции овала лица.

009.jpg

Цвет у нее серо-голубой. По консистенции она мне показалась не густой.

010.jpg

Но когда стала вытаскивать лопаточкой, она почему-то стала плотной и густой. Довольно сложно мне было самой накладывать ее на лицо. Не равномерно получалось, какими-то комочками. Может это дело привычки, не знаю. Свое сине-зеленое лицо с маской решила не выкладывать, чтобы не испугать никого)

023.jpg

 Сначала было какое-то пощипывание кожи, потом холодок, и мне показалось, что лицо стянулось. Это было приятно. Даже рот не открыть)  А вот смывалась маска тоже с трудом. Я подозреваю, что я не знаю каких-то секретов в этом деле. Надо проконсультироваться с профессионалом. Но кожа оставалась подтянутой еще сутки. Во всяком случае, я ее так субъективно ощущала. А дальше это ощущение пропадало.

016.jpg

И все же как раз на эту крем-маску у меня большие надежды. Все-таки это косметика для салонов, поэтому при регулярном применении должен получится эффект не хуже, чем в косметологическом кабинете. А мне лифтинг уже необходим. Пока о таком эффекте говорить еще рано. Я только в начале пути.

В общем, я очень и очень довольна. Приятное получилось знакомство с новой косметикой. Отличное соотношение цена-качество. И не надо ходить в салон, получаешь профессиональный уход в домашних условиях. Хоть производится "Велиния" в Санкт-Петербурге, купить ее можно в интернет-магазине http://velinia.ru/.





  • 1
Спасибр,не знала про такую косметику)

мне понравилась)

Сейчас российские производители стали хорошо делать косметику.

я тоже пришла к такому выводу

Неплохо, что есть ссылочка на сайт, но лучше бы сразу цены указывать)))

учту на будущее)

Не слышала, спасибо.

может пригодится, так в принципе, есть из чего выбрать

Не слышала про такую, теперь заинтересовалась.Особенно маски нравятся, надо попробовать.

хорошая марка оказалась

  • 1
?

Log in

No account? Create an account