Previous Entry Share Next Entry
Всё в этой музыке, ты только улови...
yamamasha
Это слова из моей любимой песни Константина Никольского. Честно признаться, давно его не слушала. Как-то грусть-тоска обычно нападает на меня после его песен. Сразу вспоминается студенчество, посиделки под гитару. Но отказать себе в удовольствии послушать Никольского живьем во время концерта в клубе YOTASPACE не могла.

DSC01243.JPG

[Spoiler (click to open)]
От многих своих знакомых слышала устоявшееся мнение, что клубы - это для молодежи. В который раз убеждаюсь, что это не так. Вернее, не совсем так. Во-первых, надо выбирать правильный клуб, во-вторых, понятное дело, если вы пойдете на кумира малолеток, то и соответственно клуб будет заполнен ими. У меня же все сложилось, как нельзя лучше. Приличное заведение, на входе вежливая охрана. Все проверили. Бутылку воды пришлось выложить. Обычно ношу с собой для ребенка. Я же неопытная, не знала, что запрещено. До начала концерта еще было время, чтобы осмотреться. Поклонников творчества Никольского собралось немало. Посмотрите, какие светлые и счастливые люди пришли. На удивление было очень много молодежи. Хотя вроде бы эта музыка скорее относится к возрасту молодости их родителей. А вот поди ж ты. И слова песен знают. Я специально наблюдала.

185.jpg

Никольского встретили очень тепло. И он, надо сказать, общался доброжелательно. В 2003 году я была уже на его концерте в Санкт-Петербурге. Тогда в БКЗ "Октябрьский" был аншлаг. Я, еще девчонка, по сравнению со взрослыми 40-50-летними его поклонниками. Зал пел вместе с ним, море букетов. А он, сухо закончив программу, ушел за кулисы и даже не вышел на поклон после минут 15 оваций. Народ потом недоуменно расходился по домам. Что это было и почему, непонятно. В общем, осадок остался от того концерта. Слава Богу, в этот раз все было по-другому. Приятно было слушать любимые песни. Правда, с акустической гитарой было непривычно. Хотелось немного тише и нежнее что ли. Но, наверное, это специфика клубных концертов. А в целом, мне вечер понравился. Спасибо tushinetc и mosblog за приглашение!

DSC01236.JPG

И да, если кто-то сомневается: идти или не идти в клуб - идите! Билеты на танцпол совсем не дорогие. Кстати, танцевать там совсем не обязательно. Никто косо не посмотрит. Каждый в своем режиме. Пьяных масс нет. А можно купить билет VIP и, вообще, приспокойненько сидеть за столиком и, например, потягивать вино во время концерта. Попробуйте, а вдруг понравится)


promo yamamasha july 21, 2016 02:24 244
Buy for 10 tokens
Рада видеть Вас у себя в гостях. Располагайтесь и давайте знакомиться. Меня зовут Любовь. Когда у меня родился сын, я завела этот аккаунт просто для того, чтобы общаться в разных детских сообществах. Поэтому и название придумала соответствующее. И совсем не думала, что когда-нибудь начну писать…

  • 1
Спасибо за рассказ. Очень люблю его песни, а пойти не смогла(((

Я тоже редко вечером куда-нибудь выйти могу, но тут пришлось постараться)

ВОт и я хотела сходить, но мне день никак не подходил. А песни - да, тоже нравятся. Я вообще люблю такую полубардовскую манеру.

Оказывается, любителей много. А то я удивлялась, почему никто не пошел, неужели не нравятся песни его

везунчик! я все его песни знаю. но сходить не смогла. а ты на танцполе была?

На танцполе. Там ближе к сцене, чем за столиком)

Повезло тебе!)) Я бы тоже послушала, люблю его песни всей душой.

Я даже пела со всеми))

Моя любимая - "Ночная птица".

И ее пел, конечно. Но у меня на первом месте все же "Музыкант"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account