Previous Entry Share Next Entry
Детский споттинг в Домодедово - лучший подарок ребенку
yamamasha
Кто может похвастать, что сидел в кабине рядом с пилотом в настоящем самолете? Думаю, таких найдется не так уж много. А представьте эмоции маленького ребенка в этот момент. Вот такой шикарный подарок получили дети в свой праздник 1 июня от аэропорта Домодедово.

007.jpg

[Spoiler (click to open)]
Но сначала мы получили бейджи, зелененькие жилеты и прошли досмотр. Потом загрузились в автобус и мелкие товарищи с надписью "Пресса" сразу поняли важность момента, вооружились фотоаппаратами и приняли серьезный вид.  Спасибо juliya_lambert за мыльницу. Я ее берегла как зеницу ока)

017.jpg

Первая остановка была у зелененького.

010.jpg
А с противоположной стороны мимо катились самолеты. И первым была Люфтганза. У нас с ней давняя любовь после того, как мы опаздали на свой рейс при пересадке во Франкфурте.

005.jpg

009.jpg

Но впереди нас ждала фотоохота за самолетами на взлетной полосе. Солнце были прямо в камеру, но кое-что получилось.

032.jpg

044.jpg

050.jpg

Отобрать камеру было практически невозможно)
066.jpg
087.jpg

072.jpg
Вволю насмотревшись на взлеты, все дружно отправились на экскурсию внутрь одно из красавцев.

111.jpg

Первым делом ознакомились с инструкцией.

116.jpg

Но тут совершенно неожиданно нас ждало просто королевское угощение. Я на это не рассчитывала, даже бутеры с собой из дому прихватила. А тут такое! Почему меня ни разу так вкусно не кормили в полете? Или просто я ни разу не летала с "уральцами"?

119.jpg

Пока мы наслаждались едой, потихоньку стали приглашать в кабину пилота. Причем каждую семью отдельно, так что каждый ребенок смог посидеть в кресле пилота и удивиться количеству кнопочек вокруг.  А они даже на потолке.

134.jpg

Пары минут разговора с пилотом хватило, чтобы ребенок решил посвятить себя авиации. А тут еще и книгу по теме подарили. Так что сидим теперь изучаем. Сколько лет учиться уже понял и высчитал, что в 22 года будет водить самолет. Мама не против. Лишь бы профессия по душе была.

140.jpg

А после такого душевного приема и организации мероприятия, я думаю, поклонников авиации станет намного больше. Я до сих пор под впечатлением. А ребенок не расстается со значком-самолетиком. Интересно, проводят ли такие экскурсии аэропорт для учеников в школах? Ведь одно такое посещение может решить судьбу на всю жизнь.


  • 1
Как всё серьезно))

Круто было, правда!

Как Классно!И так радостно за детей!Спасибо организаторам, молодцы)!

Да, настоящий праздник устроили!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account