Previous Entry Share Next Entry
"АндерСон на даче"
yamamasha
Ну вот лето окончательно вступило в свои права. Солнце стало припекать, и сразу начались поиски укромных местечек, где можно расслабиться. Один адресок мы теперь знаем. Недавно на ВДНХ открылось кафе "АндерСон на даче". Здесь действительно чувствуешь себя вдали от суеты мегаполиса. Кафе находится в глубине ВДНХ, в окружении зелени. В релакс-уголке я просто "зависла".

023.JPG
[Spoiler (click to open)]
А вокруг благоухают цветы.

P_20160527_145849.jpg

Но пришли мы все-таки в кафе. так что стоит зайти посмотреть, что внутри.

020.JPG

После торта на День рождения Мосблога в их выпечку я просто влюблена. А тут еще такое разнообразие. Просто глаза разбегаются.

P_20160527_112307.jpg

Обстановка в кафе оказалась очень уютной. Никакого официоза.

P_20160527_112417.jpg

Здание двухэтажное. На первом этаже большой зал, но мне больше понравилось наверху. Если дети маленькие, и не могут без родителей, то вполне можно устроитьс за столиком на втором этаже. Там расположена игровая комната с бассейном из шариков. Родители могу спокойно отдыхать, пока дети там резвяться под присмотром. Есть еще отдельная комната, где показывают мультики.

P_20160527_112430.jpg

Но главное для чего ходят в кафе, это все же вкусная еда. С 8 июня во всей сети "Андерсон" вводится новое сезонное меню. Как раз его мы и дегустировали.
Первым подали салат с перепелиными яйцами, щевелем, огурцом и редиской. В качестве заправки -  греческий соус с зеленью, который
подается отдельно. Каждый может самостоятельно регулировать его количество. Прекрасный легкий салат получился. Как раз для летнего жаркого дня.

P_20160527_114324.jpg

Следующим был салат с клубникой, еще теплым обжареным сыром камамбер, рукколой и голубикой, заправленный бальзамико с клубникой. Аромат был слышен еще до того, как его подали. Но нужно есть сразу, чтобы сыр не успел остыть. Именно теплый он придает особенный вкус салату.

019.jpg

В летнем меню обязательно должны быть лимонады. Только ими можно утолить жажду. Мне больше понравились два: клубника-личи и манго-груша. Но можно выбрать что-то другое на свой вкус, например, безалкогольный мохито или лимонад с имбирем, или с огурцом, с грейпфрутом. Для желающих есть сангрия на красном и белом вине, мохито классический, просеко с клубникой. Среди них лучшим для меня оказался мохито.

P_20160527_121552.jpg

Но самое вкусное нас ждало впереди. Я наконец попробовала торт "Москва". Много про него читала различных отзывов, поэтому очень хотелось составить свое мнение. Так вот Торт "Москва" от "Андерсон" просто великолепен. Он сделан по оригинальному рецепту. Абсолютно не приторный, не сухой и необыкновенно вкусный.

P_20160527_124250.jpg

Кроме него подавали торт с меренгой манго-маракуйя.Какой-то невесомый. Наверное, это лучший вариант для беспокоящихся о своей фигуре.

P_20160527_125456.jpg

Чернику я люблю в любом виде. Поэтому не могу не отметить торт с черникой.

P_20160527_125520.jpg
Кроме того были необычные рулеты: шоколадый с голубикой и фисташковый со свежей малиной. Дети от ягодок точно будут в восторге.

Для детей, конечно, есть специальное детское меню. Но в принципе, все, что я описала, мы пробовали вместе с ребенком, кроме напитков с алкоголем. И ему все понравилось. И не только еда. В кафе вообще все продумано до мелочей, чтобы родителям с детьми было комфортно. На улице для детей установили батут, качели. При нас еще подвозили детские домики для игр. В гамаке обязательно кто-то лежал. Мамы спокойно вели беседы за столиками, а дети тут же играли. И удивительно, но шума и криков не было. Наверное именно поэтому я видела пары без детей, которые прекрасно проводили там время.  Я не была  в других кафе этой сети, но про  "АндерСон на даче" остались только теплые впечатления. Дачи у нас нет, значит, будем ездить на эту дачу)
Спасибо mosblog за возможность побывать на даче.


promo yamamasha july 21, 2016 02:24 244
Buy for 10 tokens
Рада видеть Вас у себя в гостях. Располагайтесь и давайте знакомиться. Меня зовут Любовь. Когда у меня родился сын, я завела этот аккаунт просто для того, чтобы общаться в разных детских сообществах. Поэтому и название придумала соответствующее. И совсем не думала, что когда-нибудь начну писать…

  • 1
Вот нельзя на голодный желудок смотреть))) Пошла я готовить тминные сырники на завтрак!)

Думаю, сырники ничуть не хуже)

Предупреждать надо.))
Сразу есть захотелось.

Я сама сначала на кухню сходила, а потом дописала)

Фотографии чудесные!
Все так вкусно!

Да. Удачно мы туда попали

Классный виды возле ВДНХ! Шикарно.

Блюда выглядят вкусно)

там все удачно сложилось: и виды, и кухня)

эту сеть вообще хвалят

Смотрю на этот обжаренный камамбер, на тортики, и слюни текут. Как я вам завидую :))

Столько разных тортиков за один раз я никогда не пробовала)

Как блогеры дегустировали летнее меню сети семейных к

Пользователь mosblogofficial сослался на вашу запись в своей записи «Как блогеры дегустировали летнее меню сети семейных кафе "Андерсон"» в контексте: [...] "АндерСон на даче" [...]

Ыыыы, сколько вкусного-то! А что у "Москвы" внутри?

между коржами крем из вареной сгущенки, орехов и масла. Но не приторный

О, я такое люблю! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account