Previous Entry Share Next Entry
Выставка INTERCHARM
yamamasha
Сегодня был первый день работы выставки INTERCHARM в Крокус Экспо. Ужаснулась огромному количеству посетителей, и это в рабочий день. Представляю, что там будет в субботу. Зато о красоте здесь можно узнать все.

031.jpg

[Spoiler (click to open)]

Вообще, выставка, конечно, больше для специалистов, но и не профессионалам тоже будет интересно. Например, можно предложить себя в роли модели, и получить какую-нибудь процедуру бесплатно. Мне, пока я разглядывала витрину, предложили сделать маникюр и спа-процедуру для рук. На массаж даже небольшая очередь образовалась, несмотря на огромное количество посадочных мест. Но сидеть там можно было сколько пожелаешь. Хорошая штука. Я там от души порелаксировала.

007.JPG

Везде куча баночек, которые можно понюхать, попробовать на себе. Получить развернутую консультацию особо не надейтесь. Больше все нацелены на продажи.

009.JPG

А продавцы корейской косметики всем патчи клеили. Вся выставка в них ходила)) Клевые они такие, но дорогие.

011.JPG

Кому-то повезло попасть на процедуры, на массаж, маски.

015.JPG

016.JPG

Параллельно читались лекции.

033.jpg

Особо смелые решались на боди-арт, шугаринг. Я видела, как девушке принародно делали глубокую эпиляцию бикини на мастер-классе. Женщины меня поймут, как это выглядит. Жесть.

004.JPG

У банкомата очередь человек в 20 стояла, видимо "ударились во все тяжкие", и налички уже не хватило. Так что, если пойдете, берите денег побольше) А у меня совсем небольшой "улов": маски, патчи и мицеллярная вода. Я рассчитывала поговорить со специалистами, чтобы посоветовали именно нужное мне. Но им это было не интересно.
059.JPG

И это я обошла только один павильон. А в другом продавали все для ногтевого сервиса, работали парикмахеры, делали маникюр. Я не рассчитала время, поэтому не успела его осмотреть. Надо было уже убегать. А так туда на целый день надо приезжать. Работает выставка до 16 апреля.


  • 1
(Deleted comment)
тогда вам проще))

Я в этом году не аккредитовалась, осенью так набегалась за три дня выставки, что ноги отваливались)
Теперь следующей осенью схожу.

Я без аккредитации, просто как посетитель)

Ааа, надо было аккредитоваться. Тогда на осеннюю выставку вместе аккредитуемся)

Здорово! Я за))

странно, что без тебя)))))

Да ваще, выставка много потеряла))

какая выставка замечательная! Я бы там с удовольствием побывала!

я бы тоже еще раз сходила, а то времени не хватило на все посмотреть

Я туда боюсь) Уйду банкротом))

я видела какие суммы выкладывали дамы. Ооо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account