Previous Entry Share Next Entry
Необычное происшествие на новогоднем шоу
yamamasha
Очередной поход на новогоднее представление закончился у меня не совсем обычно. И вроде бы я должна расстроиться, но получилось наоборот. Но сначала о мероприятии. "Цирк Деда Мороза" в 4-й раз представлял свое шоу. На этот раз в Доме Кино.

009.JPG

[Spoiler (click to open)]
Сначала, как обычно, в фойе была развлекательная программа .

003.JPG

Аквагримм делали очень красивый, но цены 400-500руб.

026.JPG

Тут же продавали попкорн, сок, воду. Цены не знаю. Мы пошли в буфет. Там мне очень понравились пирожки с яблоками, еще были с капустой и мясом, а также бутерброды с семгой и с колбасой. Мы брали морс и пирожок - за все 100 рублей.

005.JPG
Аниматоры-снеговики раздавали подарки за танцы, стихи и новогодние поздравления. Родители стояли плотной стеной вокруг, так что особо не подойти. Да и детей было много. Но надо отдать должное аниматором: увидев, что не все дети успевают к микрофону, а представление уже вот-вот начнется, они раздали всем неуспевшим по билету в зоопарк. А то я уже ожидала вытирать слезы, так как до нас очередь не дошла.

022.JPG
Армия фотографов была просто огромная. Можно было сфотографироваться, а в антракте получить уже готовую фотографию. Или на свой фотоаппарат в декорациях (это 600 руб).
032.JPG

Или в шаре. Но там какие-то совсем негуманные цены - 1000руб за магнитик.

170.JPG

В зале во время представления дети тоже не сидели на месте. Они играли, пели, танцевали, отвечали на загадки. А потом вообще без проблем стояли около сцены, только на ступеньки не разрешали подниматься, а в остальном разрешалось все. Я даже видела, как во время шоу маленькая девочка передавала Деду Морозу свой рисунок.

052.JPG

История такая: Владыка планеты “Z” посылает на Землю двух спецагентов, чтобы они нашли самый лучший подарок для его дочери.
Вот и щут они его везде: в Китае и Бразилии, в море и среди насекомых.

057.JPG

073.JPG

088.JPG

089.JPG

P_20151226_192436.jpg

099.JPG

102.JPG

120.JPG

122.JPG
Но в конце, шпионы начинают понимать, что не обязательно выкрасть что-то, можно просто попросить. Да и для каждого лучший подарок свой.
152.JPG
Сюрпризом был салют серпантином из пушки. Это было волшебно.

147.JPG
В целом мне шоу понравилось. Это, конечно, не полноценный цирк на арене, но очень подходит для маленьких детей. Они могут свободно передвигаться, подходить к сцене, чего в обычном цирке не сделаешь. Представление шло всего 75 минут да еще и с антрактом.
157.JPG

А после шоу детишки смогли сфотографироваться на троне Деда Мороза..

161.JPG

Если билет был без подарка, то его можно купить на месте за 500 рублей. В коробке кроме мешочка с конфетами меня порадовал сертификат на детский обед в "Му-му", пригласительный в контактный зоопарк и флаер в аквапарк "Карибия".

174.JPG

А теперь самое интересное! Довольные и счастливые мы стали собираться домой. Укладываю фотоаппарат в сумку, а крышки от объектива нет(( Перерыла все карманы, из сумки все вытряхнула на сиденье. Нет нигде. Понимаю, что крышка эта где-то выпала. Подымаюсь опять в фое, где мужчина собирает мусор в мешки. И пытаюсь объяснить ему свою проблему. Тут к нам подходит молодой человек, чтобы узнать, что случилось. Отвел меня к  одной прекрасной женщине, которая обещала всех опросить. А этот молодой человек, узнав, где мы сидели, пошел искать мою несчастную крышку в зал. И знаете, кто это был? Продюссер шоу Денис Лелявин. Вот оно ему надо было заниматься поиском? И пусть потеря моя нигде не нашлась, уходила я оттуда абсолютно счастливая. Боже, спасибо, что в наше время остаются еще люди, несмотря на свое положение, неравнодушные к маленьким бедам других. (Мне еще номер телефона дали, на следующий день позвонить и узнать насчет пропажи)

promo yamamasha july 21, 2016 02:24 243
Buy for 10 tokens
Рада видеть Вас у себя в гостях. Располагайтесь и давайте знакомиться. Меня зовут Любовь. Когда у меня родился сын, я завела этот аккаунт просто для того, чтобы общаться в разных детских сообществах. Поэтому и название придумала соответствующее. И совсем не думала, что когда-нибудь начну писать…

  • 1
я очень люблю детские спектакли и праздники, зрители там-просто потрясающие и в фото плане)))

детские мордашки там счастливые интересно наблюдать

все равно все хорошо случилось)

запомнилось только хорошее)

Очень хороший подарок,не только конфетки) И продюсер молодец, неравнодушный человек)

Конфеты уже надоели, а вот с билетами они хорошо придумали.

Поздравляю с Новым годом!
И спешу Вам пожелать,
Денег чтоб с его приходом
Было некуда девать.

Новых взлетов без паденья,
Чтоб счастливой жизнью жить,
И всего, чего за деньги
Вы не сможете купить:

Смеха, радости, удачи,
Верной дружбы и добра,
Искренней любви горячей
И сердечного тепла!

Спасибо большое! С Новым годом!

Спасибо! С Новым годом Вас!

Приятно, когда помогают решить проблему. Хотя бы откликаются.

Все реже попадаются такие люди, поэтому радуешься им как чуду

Отличный отчет! 1000 р за магнитик это явно перебор, цена с потолка взята )
Но внимание к зрителям, помощь продюсера - это, безусловно, очень трогательно!

Мы распрощались уже как родные)

Хорошо, что так получилось!)

еще одна встреча с хорошими людьми получилась)

Здорово!И так все красиво!)

шоу солидное

Люб, вы где сидели? Такой ракурс необычный на фото с надувными кубиками. Не на балконе случайно?

На балконе с артистами. Перед нами как раз два кузнечика из шоу сидели))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account