Previous Entry Share Next Entry
Крутые тачки для детей и взрослых
yamamasha
Тема машинок интересна мальчикам в любом возрасте, даже сорокалетним)) Поэтому мюзикл «Новогодние Гонки 3» - это прекрасный вариант для совместного похода папы с сыном. Я хоть и не мальчик, но мне тоже очень понравилось. Да и в зале было гораздо больше мам, и девочек тоже немало. А все, наверное, потому что история эта в сущности о настоящей дружбе и победе добра над злом. И к тому же машинки были совсем как живые. Они ездили по сцене, говорили, синхронно открывая рот, и даже мимика была похожа на людей.

136.JPG

[Spoiler (click to open)]

Сюжет у мюзикла - как у доброй сказки. Главные герои мюзикла - гоночные тачки Мавей Комета,  Жига и Зваря, увидев, что от леса остались только пеньки, решают возродить этот волшебный лес.

034.JPG

А по другую сторону от них Баба Яга, Леший и Кикимора, которые как раз и срубили волшебный лес, чтобы новогодние ёлки не попали к детям на праздник. И вроде бы Баба Яга - отрицательный персонаж, но танцевала и читала рэп она зачотно)) А еще она очень продвинутая бабуля. У нее имеется Глонасик - что-то типа ноутбука, с помощью которого она смотрит последние новости.

P_20151225_151043.jpg

Для того чтобы спасти лес тачкам надо ехать на отров Буян, где находятся волшебные семена. Об этом им рассказал Лесник, который спас одну Елочку. Мне понравилось, как обыграли костюм во время представления. Сначала елочка практически вся коричневая, но постепенно она становится красивой зеленой.

049.JPG

Еще одна интересная придумка - это Вайфай, который помогал искать Бабу Ягу по сигналу Глонасика.

043.JPG


050.JPG

У злой силы есть свои маленькие помощники.

069.JPG
По дороге к острову с тачками случаются всякие неприятности. Кто-то выкопал яму, и туда угодил Жига. А потом слили бензин из заправки, и Зваря отдает свой бензин Матвею, а сама остается в лесу.

082.JPG

И вот уже виден остров, но паром потопили злая Кикимора с помощниками. И Матвей решается ехать на остров по дну.

075.JPG

Кажется, что все плохо и он утонул. Но тут приходят на помощь Дед Мороз и Снегурочка.

094.JPG

И у тачек все получается. Вот как раз Матвей получает волшебные зерна.

098.JPG

Правда нечисть еще попыталась ему помешать и украла мешочки с семенами. Но тут уж зрители пришли на помощь. Догнали их в зале и отобрали семена, из которых вырос зеленый лес. А вот и все герои на сцене. Даже можно было увидеть актеров, которые озвучивали машинки, и тех, кто управлял ими на сцене.

126.JPG

В конце еще и детям разрешили подняться на сцену и сфотографироваться.

146.JPG

В итоге скажу, что получился очень качественный мюзикл с хорошим текстом и музыкой. Отличная игра актеров, которая заставляет поверить в реальность происходящего, поэтому дети активно участвовали в представлении: кричали, подсказывали, боролись с нечистой силой. Было очень зрелищно. И еще не забыли про родителей. Так как в основном на детских представлениях родители просто высиживают время "от звонка до звонка", то здесь как-то смогли органично вплести в сценарий шутки для взрослых, при этом не ущемляя детей. Так что не кривя душой, скажу, что мы теперь поклонники мюзикла и будем ждать "Новогодние гонки-4".

Спасибо дорогой mosblog!


  • 1
детишкам такое точно понравится)

взрослые тоже оценят

Надеюсь, что в след году будет продолжение?!)))

Не должны они бросить своих поклонников)

До тачек у них было два других спектакля, это уже 3 год..
Может они просто что-то новое придумают?!

Может и сменят тему, но, надеюсь, качество останется)

я думаю, что качество не пострадает, а тему узнаем в след году)

Хороший мюзикл, тоже очень понравился. А папы какие-то странные. Ведь действительно, почему бы не сходить, тема-то мальчишеская. Но и на нашем представлении в большинстве были мамы.

папы на работе наверное)

Мы в субботу ходили.

Тогда оправдание больше придумать не могу(

Блогеры на «Новогодних гонках-3»

Пользователь suharikk сослался на вашу запись в своей записи « Блогеры на «Новогодних гонках-3»» в контексте: [...] Крутые тачки для детей и взрослых [...]

Классное представление, а у нас не получилось по времени сходить ((

Нам пришлось занятия даже прогулять, но я не пожалела

  • 1
?

Log in

No account? Create an account