Previous Entry Share Next Entry
Узнать тайны деревьев и не только
yamamasha
Что такое фотосинтез и хлорофилл можно узнать не только на уроке биологии, но и отдыхая в кинотеатре.
Вот такую картинку 3D мы увидели в прошлую субботу в кинотеатре "Zыркус", куда попали на первый сеанс и фильм «Тайны Деревьев. Удивительные приключения Долорес и Майка 3D». Мне он очень понравился: красочный, интересный и не затянутый.



Фильмы в этом кинотеатре смотрят на куполе, поэтому обзор получается 360 градусов. Вообще все фильмы там носят научно-развлекательный характер и будут интересны разным возрастам. Например, мой почти 7-летка хоть и не запомнил слова "фотосинтез" и "хлорофилл", но откуда берется кислород понял.
Ну и сама идея такого кинотеатра привлекательная. Он маленький, всего 3 ряда мягких и удобных кресел, в которых ты практически лежишь, большое расстояние для ног, так что их свободно можно вытянуть. И вот в таком расслабленном состоянии можно наслаждаться красивыми картинками. В общем, мы вышли после сеанса в отличном настроении. Но это было еще не все. Так как это был официальный день открытия "Zыркуса", организаторы приготовили праздничную программу.
[Spoiler (click to open)]
Так что дети после сеанса могли заняться раскрашиванием картинок, которые потом оживали при помощи гаджетов.



Или сделать браслет.



Или новогоднюю открытку.
071.JPG
В перерывах между мастер-классами дети прибегали пробовать мед-суфле и запивать его квасом.


А Снегурочка в это время угощала вкусными пирожками.

071.JPG

Ну и на открытии можно было встретить много звездных гостей.

048.JPG

035.JPG

044.JPG

Кроме того разыгрывали разные скидочные карты и подарочные сертификаты. А преподаватель из балетной школы Илзе Лиепа дала детям первый урок балета. Все активности были интересные для детей, но даже без них просто сходить в кино вполне достаточно для получения удовольствия.


  • 1
ой, мои полтушки в кадр попали)) Вообще мосблоговцам надо какие-то опознавательные знаки, а то в сети общаемся, а живьем мимо ходим и не знаем друг-друга

Как это мимо ходим? А шампанское вместе пили))

о ! я ж не зря предлагала повесить на блогеров бейждики)) Я часть людей знаю в лицо, но не знаю как лицо соотнести с ЖЖ))

Надо бейджи мосблог+ник)

Это была бы нужная вещь))

А кто все эти "известные люди"?))

Про фильм... а я "Необыкновенные приключения Карика и Вали" вспомнила)

О, их там было много. Я выставила только тех, кого знаю)) Это актер Епифанцев, вторую помню по кино, но фамилию забыла, а последняя - певица Светлана Лазарева.


Я и этих не знаю)

Сколько радости детям. А смотреть на экране в 360* круто!

А лежать как приятно было))

Как здорово вы отдохнули :)

Мы тебя тоже думали там увидеть)

Да очень активно сейчас, не успеваю все... ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account