Previous Entry Share Next Entry
Ремонт. Нужна помощь
yamamasha
Поделитесь контактами хороших мастеров. Хочу отремонтировать комнату 9 кв.м. Нужно относительно выровнять потолок и стены. Затем покрасить потолок и поклеить обои. Хочется проверенных мастеров, а не с улицы. В какую сумму это обойдется?

promo yamamasha july 21, 2016 02:24 244
Buy for 10 tokens
Рада видеть Вас у себя в гостях. Располагайтесь и давайте знакомиться. Меня зовут Любовь. Когда у меня родился сын, я завела этот аккаунт просто для того, чтобы общаться в разных детских сообществах. Поэтому и название придумала соответствующее. И совсем не думала, что когда-нибудь начну писать…

  • 1
если что, есть средние по качеству, но дешевые узбеки. я их обычно рекомендую для инвест-квартир. если получше никто не найдется, сообщу координаты.

Катя, а узбеки сильно плохо делают? И сколько денег хотят?

в целом делают нормально. маленькие недоделки вылезают, тут недооттирали, там что-то отваливаются
цену сейчас не знаю, но раньше была одна из самых низких по рынку. берут за конкретную работу, типа надо обои - делают, надо пол - делают. это я потом помню примерно разделила сумму на метры и вышло совсем неплохо.

Понятно, спасибо. Тогда обращусь к тебе за координатами, если дозреем.

Спасибо, Катя) Подумаю над этим вариантом

А я не подскажу, увы, не в курсе (

Будем искать дальше)

И для нас актуальная тема...

Хороших за вменяемые деньги никак не могу найти(

Не помогу, к сожалению, никогда этим не занималась..

я даже не знаю)

Хе-хе, рекомендовать ремонтников - это себе могилу вырыть. Потом будешь крайним, потому что ни одной не встречала бригады, чтоб все идеально было. Каждый в чем-нибудь да лажает. Вообще, я пришла к выводу, что надо искать мастеров по конкретному виду работ. Потому что можно идеально клеить обои, но совершенно не уметь белить потолки. Вообще ремонт это всегда лотерея.
Люба, не доверйся знакомым. Что хорошо для них, для тебя будет не подходить. Ищи мастеров на профильных сайтах. Там можно и работы посмотреть, и отзывы реальные почитать.
И на счет узбеков и прочих гастарбайтеров, аккуратнее. Экономить на строительных работах за их счет чревато.

Edited at 2015-07-20 09:30 pm (UTC)

У меня один делал ванную. Знакомые рекомендовали. Я полностью довольна. Такого рекомендовать не стыдно. И сейчас бы позвала, но он уехал из Москвы совсем.
А вот за идею раздельных работ спасибо. Может и правда на сайтах посмотреть. В общем, я еще в поисках. Уже 3м отказала, завтра еще одна придет))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account